本文へスキップ


お問い合わせ
TEL.059-365-4545
FAX.059-363-0139

information会社概要


 社名 ワカショク ワカヤマショクヒン 
 代表取締役 伊藤 公 
 本社・工場 〒512-8065  三重県四日市市千代田町189番地 
 TEL / FAX (059) 365-4545 / (059) 363-0139
 Mail  ws@waka-foods.co.jp
 創業  1986年(昭和61年) 7月
 関連会社 伊藤製粉製麺工場       1948年(昭和23年)創業 
千代田ビルディング有限会社  1989年(平成元年)設立

information会社沿革


1986年(昭和61年) ワカショク ワカヤマショクヒンを創業。
製菓原料(フリュイ・コンフィ)の製造を始める。
素材カットのバリエーション充実のため、高速裁断機に加えて、
フードスライサー設置。金属探知機を導入。
1987年(昭和62年) グラッセ(乾燥素材)製造のため、遠心分離機を設置。
1998年(平成10年) 真空式半球型レオニーダーを設置。
1999年〜2000年(平成11〜12年) 温度自動制御装置付、前処理槽を設置。
真空浸透圧糖付けタンク及びバスケット(ステンレス製)プラントを設置。
2000年(平成12年) 新型乾燥機の製造に成功し、乾燥ナタデココの水分調整に成功。
2001年〜2011年(平成12〜23年) アンゼリカ他グラッセ用に2機あった乾燥機を6機に追加。
現在10機まで増設予定。
圧延ローラー機械と乾燥物のカット機械、篩機械を製造。
 2002年(平成14年) ドレン素材のカット充実のため、高速裁断機2機目を設置。
グラッセ(乾燥素材) 充実のため、遠心分離機2機目設置
 2003年(平成15年) カット技術を向上するため、カット機械を設置。

informationアクセス



ワカショク ワカヤマショクヒン

〒512-8065  三重県四日市市千代田町189番地