ワカショクのフリュイ・コンフィを使った商品を紹介します。
弊社のフリュイ・コンフィをご使用いただいている、
お客様の紹介はこちら。
くるみのせ
マイヤーレモンパン
もっちり米粉パンの中にマイヤーレモンのコンフィをたっぷり入れていただきました。
パンの上にもたくさんのマイヤーレモンをのせていただいてます。
くるみをのせたくるみマイヤーレモンパンも作っていただきました。
ご協力いただいたパン屋
むぎの蔵様
マイヤーレモン
チーズパン
マイヤーレモンチーズパンを作っていただきました。
パンの上にかかっているのは、お庭で取れたレモンの果汁を砂糖に混ぜてトッピングされています。
マイヤーレモンとチーズがとてもマッチしていて、おいしいです。
ご協力いただいたパン屋
やすだ屋様
マイヤーレモン シフォンケーキ
マイヤーレモンシフォンケーキを作っていただきました。
マイヤーレモンの香りがよく、とてもふわふわでおいしいです。
ご協力いただいたパン屋
やきたて工房サンヴェール様
マイヤーレモンの入った
アールグレイまるパン
マイヤーレモンを使用しているので、
レモンティーのような爽やかな味わいのあるパンです。
マイヤーレモンは、国産のレモンなのでまろやかな味わいです。
toi toi brot(ヒジヤマ エリ)様 ブログ
http://toitoibrot.blog.fc2.com/
ご協力いただいたパン屋
toi toi brot(ヒジヤマ エリ)様
マイヤーレモン カスタードデニッシュ
カスタードクリームにマイヤーレモンを混ぜ込んでいるクリームがデニッシュ生地で包み込まれています。
やっぱりカスタードクリームとマイヤーレモンは相性がよく、デニッシュのバターの甘さとクリームの爽やかな甘みがよく合います。
壱番窯様 HP
http://ichibangama.com/
ご協力いただいたパン屋
壱番窯様
マイヤーレモンとホワイトチョコのブリオッシュ
ブリオッシュ生地にホワイトチョコレートを敷き、マイヤーレモンを乗せて生地を縦にクルクル横にクルクルと巻き、ブリオッシュ型に入れ上からポップシュガーをトッピングして、焼き上げていただきました。
パン生地の味とマイヤーレモンとホワイトチョコレートの味が交互に口の中に広がります。
壱番窯様 HP
http://ichibangama.com/
ご協力いただいたパン屋
壱番窯様
和ベーグル
マスカルポーネ
&マイヤーレモン
もっちりとしたベーグル生地を噛みしめると、
マイヤーレモンの味がじんわり出てきます。
マスカルポーネ(クリームチーズ)とマイヤーレモンの味はとても合いますね。
guruguru pancafe
(ぐるぐるパンカフェ)様 HP
http://www.gurugurupan.com/
ご協力いただいたパン屋
guruguru pancafe
(ぐるぐるパンカフェ) 様
マイヤーレモンパネトーネ
マイヤーレモンを混ぜ込んだパネトーネを作っていただきました。パネトーネはイタリアの伝統的なパンで甘くて柔らかなドーム型の菓子パンです。
リスドール様 twitter
https://twitter.com/lysdornow
ご協力いただいたパン屋さん
リスドール様